Консультации / Неврология

Очень нужен совет

Добрый день! Может, кто-то подскажет... С мужем думаем над принятием в семью не совсем здорового ребенка. Диагнозы : последствия ЧМТ, ушиба головного мозга тяжелой степени, осложненного отеком головного мозга: судорожный синдром, левосторонний гемипарез, травматический п/птоз в/века ОД. Девочка сейчас частично парализована и хотелось бы знать есть ли вероятность того, что она будет ходить и не будет совсем глупенькой, если с ней заниматься.
К сожалению, но в таком, не очень простом деле, виртуальные ответы и советы принесут очень сомнительную пользу, без очной консультации невролога не обойтись.
Консультация врача невролога на тему «Очень нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос