Консультации / Наркология

Не проходит страх после делирия очень нужен совет

Добрый день, очень нужен Ваш ответ. Почти год назад у моего брата случился припадок (белая горячка) его отвезли в психиатрическую больницу. По счету это был третий припадок, и он был самый жесткий, описывать состояние его не буду. В больнице он лечился 3 недели, кололи галопировал и подобные лекарства. После этого еще два месяца пил галоперидол дома в небольших дозах. Далее 4 месяца находился в деревне, на природе ему было гораздо лучше. Сейчас вернулся в Москву и говорит, что тревога - боязнь людей (уже без галлюцинаций) часто преследует его. Замкнутый и почти не разговаривает, часто опускает голову, не работает.Сейчас совсем замкнулся и даже не отвечает на вопросы. Я слышала, что после третьей горячки, она часто перетекает в хроническую форму и пить лекарства придется каждый день. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Какие лекарства попить? Может быть вызвать нарколога на дом.....Очень нужен грамотный совет. Спасибо заранее
Здравствуйте. В данной ситуации, когда речь идет о психотической симптоматике, необходимо как можно скорее, именно очно обратиться к профильному враспециалисту - врачу-психиатру, а не к наркологу. Не теряйте время, это очень важно для здоровья вашего брата!
Спасибо за ответ, но в данном случае не знаем к кому обращаться, очень много не квалифицированных врачей и обманщиков в интернете...Местный психиатр посоветовал попить "травки". Просто не знаем к кому лучше обращаться
Отправьте мне личное сообщение на электронную почту (адрес есть на моем сайте), и укажите место вашего жительства, тогда я смогу дать конкретные рекомендации, и дам конкретные координаты.
Консультация врача-нарколога на тему «Не проходит страх после делирия очень нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сердцебиение и высокий пульс в покое
Добрый день. Женщина, 41 год. Злоупотребляю алкоголем, выпиваю около 2-х литров пива ежедневно. Решила бросать, записалась на тренировки в фитнес-клуб, один раз сходила на тренировку. На третий день после отказа...
Дисульфирам внутривенно
Здравствуйте, 25 месяцев назад мне ставили капельницу и в неё вводили 5 кубов дисульфирама, потом мазали губы спиртом и после невозможности дышать откачивали аппаратом искусственного дыхания, чуть не умер. Сказали...
Возможно ли еще чем-то помочь
Здравствуйте . Моему отцу 62 года. Почти всю жизнь пьёт. Когда я была маленькая (ему было 24-25 лет) пил недельными запоями , между которыми были долгие перерывы. Потом перерывы сокращались...
Медосвидетельствование
Было сделано медицинское освидетельствование, выявили альфа-пирролидиновалерофенон, оксо-пирролидиновалерофенон и диклафенак, при этом я ничего не употребляла ! Как это можно доказать ?
Нарко-психиатр
Есть ли смысл обращаться к наркологу психиатру(психологу), если не употребляю уже давно, но до сих пор снятся страшные сны связанные с пережитыми ужасами, которые я повидала под наркотиками? Был ужасный...
После передозировки
Здравствуйте! Проблема в следующем, 12 лет назад была передозировка , после чего ушел в кому на 18 дней, в коме были 2 клинические смерти и как сказал отец, инфаркт и...
Таблетки тетурам
На ночь мужу дала таблетку тетурам. Якобы обезболивающее лекарство. Зуб болел. Прошли ровно сутки, и он выпил 0,250 водки. Лицо покрылась красными пятнами, через некоторое время и плечи и шея...