Консультации / Травматология и ортопедия

Срочно нужна консультация

Здравствуйте, Степан Петрович! У меня послезавтра съёмка на ТВ, и я должна ходить на каблуках. К сожалению, у меня разболелась косточка большого пальца на правой ноге, и я не смогла сделать ни шагу сегодня. посоветуйте, пожалуйста, чем можно обезболить хотя бы на время, чтобы я могла пройти по подиуму 30 м. Я не могу подвести группу. В аптеке мне посоветовали выпить 2 таблетки "Найз" за 15 минут до съёмки и обработать больное место спреем- лидокаином. А ещё пить "Солпадеин" сегодня, завтра и послезавтра и мазать "косточку" мазью "Хондроксид Максимум". Что Вы посоветуете? Спасибо огромное. С уважением, Наталья
Местно спрей с хлорэтилом. Используют у спортсменов при травмах.
Консультация врача-травматолога на тему «Срочно нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?