Запись к врачу онлайн

Лилиана Владимировна Янова — Дерматолог, Косметолог, Трихолог

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Лилиана Владимировна Янова
Дерматолог, косметолог, трихолог. Кандидат медицинских наук
5.1
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Довольна приемом и опять пойду! Врач такая доброжелательная, спокойно выслушивает, хорошо рассуждает и осмотр был очень тщательный. Мне еще понравилось, что она не «впаривает», извините, определенные лекарства, а дает варианты выбрать самой. Поэтому буду еще обращаться.
Попала к доктору Яновой случайно и осталась очень довольна! Выслушала все жалобы, осмотрела , четко и понятно объяснила с чем связана моя проблема и как её решить. Никакого лишнего вытягивания денег ,как это бывает в частных клиниках , не было.
Я очень рада, что мы попали именно к доктору Яновой – это доктор с большой буквы! По поводу правильной постановки диагноза она просто молодец! До этого мы были нескольких докторов – диагноз нормально никто поставить не мог, но такими болезнями нас пугали, что просо ужас! А она спокойно все выслушала, оценила, и пока не дождалась результатов всех анализов, ничего заранее не говорила. А потом уже, учитывая все показатели, возраст ребенка (потому что он у нас очень маленький), назначила соответствующее лечение. Результаты у нас пока что незначительные, потому что лечение предстоит долгое, но все-таки сдвиг в лучшую сторону уже есть, мы довольны!
Лилиана Владимировна – хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Поставила мне диагноз, назначила лечение, все объяснила. Договорились встретиться на следующей неделе на повторной консультации, чтоб врач проанализировала динамику и эффективность лечения. Единственный минус, и даже не врача, а клиники – врач больше занимается заполнением данных на компьютере, чем беседой с самим пациентом. То есть получается больше «бумажной» волокиты, чем живого общения с врачом. В остальном мне прием понравился.
Нужно было попасть к трихологу. Записалась на прием к Яновой Лилиане Владимимровне. Доктор мне понравилась. Нареканий нет никаких. Меня все устроило. Спасибо!
Понравилось, то что специалист очень дотошно относится к вопросу. Когда можно было пройти одно простое исследование, она назначила мне комплекс анализов, которые должны показать тенденцию и которые помогут составить прогноз не просто на пустом месте, а на основании результатов. Буду и дальше наблюдаться у данного специалиста
Хороший доктор. Полученные рекомендации оказались эффективными, но на мой взгляд, Лилиана Владимировна назначила лишние анализы.
Вежливый, приятный доктор. Подошла с профессионализмом к моей проблеме. Доктор дала рекомендации. Но результат будет позже.
Мнение о докторе самое положительное. Она мне помогла. Лилиана Владимировна назначила мне лекарства, мазь. Очень подробно объяснила, как пользоваться лекарствами, как правильно смазывать. Теперь жалоб у меня нет, я вылечилась.
Доктором мы очень довольны и пойдем к ней еще, чтобы до конца решить нашу проблему. Знаете, когда человек владеет своим ремеслом, это сразу чувствуется! Лилиана Владимировна назначила нам анализ, а пока он готовился, прописала нашему ребенку альтернативное лечение, которое могло быть скорректировано в результате анализа. Так как результаты анализа хорошие, лечение корректировать врач не стала, когда мы снова появимся, мы нашу кожную проблему уберем. Все оперативно и достойно, абсолютно нет никаких претензий! Человек работает на своем месте, знает, что делает! Все ее предположения оказались абсолютно верными: если будет одно - терапию поменяем, если этого не будет в анализе - оставим как есть до того, как вы к нам придете. Все, что нам было назначено, помогло. Конечно, не до конца, потому что требуется вмешательство, но нам стало лучше. Пока мы в отъезде, время терпит, врач нам позволила уехать, она знает, что мы к ней вернемся и доведем начатое до конца. То есть, я и планы свои не меняла, и ребенку стало легче. Поэтому я довольна работой этого специалиста!
Семейная клиника «Чудо Доктор»
Россия, Москва, Школьная ул., д. 49Площадь ИльичаРимская