Консультации / Гинекология

Анализы крови для выяснения причин бесплодия

Добрый день, параллельно с УЗИ сдала анализ крови. Подскажите пожалуйста, что значат показатели превышающие норму и их возможную причину. сдавалисьь на 20 день цикла. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы сдали анализ крови на наличие Ig G к TORCH–инфекциям, говорящим о хроническом протекании процесса. Это название ссоставлено из первых букв латинских названий наиболее частых внутриутробных инфекций. При этом «T» обозначает токсоплазмоз (Тoxoplasmosis), «R» – краснуху (Rubella), «С» – цитомегалию (Cytomegaly), «Н» – герпес (Herpes) и «О» – другие инфекции (Оther). Как «другие» рассматриваются все те инфекции, которые также могут передаваться вертикально и приводят к развитию специфических внутриутробных инфекционно–воспалительных процессов (сифилис, листериоз, вирусные гепатиты, хламидиоз, ВИЧ–инфекция, микоплазмоз, уреаплазмоз и др.). Судя по результатам, Вы инфицированы и токсоплазмой, и цитомегаловирусом, и герпесом и краснухой тоже переболели. Показатели сданных Вами гормонов находятся в пределах нормы для 20 дня МЦ. Всего Вам доброго!
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы крови для выяснения причин бесплодия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
медицинский центр "Савон"
Подробности





Телефон для записи: +38 (044) 270-57-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие и головокружения
Бесплодие и головокружения 2,5 года не можем завести ребёнка. Я и муж здоровы. Сдавала кровь: гемоглобин в порядке, лейкоциты и прочее - в порядке. Сдавала щитовидку, тоже все гормоны в...
Результаты УЗИ
2 Года не могу забеременеть, анализы в норме и у меня и у мужа, врач посоветовал отследить овуляцию, раньше мц всегда был регулярный по 35 дней и овуляция была на...
Бесплодие
Добрый день! После внематочной беременности ( с удалением трубы) беременность не наступает почти 2 года,даже после проведенной ляпороскопии (удалили серозную кисту правого яичника). Сдала анализы на гормоны на 6д.ц. результаты...
Киста на шейке матки
Здравствуйте.Недавно пошла на прием к гинекологу,тк в последние 2 месяца меня начали беспокоить выделения и сбился график менструаций.Врач сказала что у меня киста на шейке матки необходимо сдать мазок на...
Тянущая боль внизу живота
Здравствуйте! Моей дочери 25 лет, замужем 3.5 года. Детей нет. Сначала предохранялись, теперь не может забеременеть (около 1.5 лет). Месячные с болезненным первым днем. 3.5 года назад прижигала (замораживала) эрозию...
Эндометриоидный очаг
Добрый день. 32года, уже 1,3месяца как пытаюсь забеременеть, до этого в 2001году была беременность, закончилась родами, больше беременностей не было. Осенью 2011 на УЗИ выявили эндометриоидный очаг левого яичника(21*23мм), после...
Аборт при отрицательном резусе факторе
Здравствуйте, в 2006 году я родила сына без всяких осложнений, во время беременности не было антител в крови. Беременность протекала нормально родила в срок (40 недель).Муж у меня был положительный....