Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Какова вероятность беременности Возможна ли беременность 22/11 и 30/11 был незащищённый ПА, менструация в ноябре была с 6-9 ноября в декабре пришли 4 -8 на 2 дня раньше и были какие то странные 1 день нормальные выделения ,а остальные дни мазало коричным , Цикл обычно 30-31 день ,с 6-10 декабря болело с левой стороны . На приёме у гинеколога была 10/12 беременности не увидела. Делала УЗИ от 10/12 Тело матки не увеличено,с ровными контурами, размерами 48*37*44. Отражение от эндометрия 5 мм,однородное 1 фаза М Ц,левый яичник размеры 37*24 мм с фолликулом 12 мм в диаметре. правый яичник 36*22 мм обычной структуры . Маточные трубы не расширены.жидкости в позадиматочном пространстве нет . Сосудистые сплетения не расширены .. Какова вероятность беременности ?
Добрый день. По заключению УЗИ беременность исключена. Однако, если у вас есть сомнения, сдайте кровь на б-ХГЧ
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность