Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день!Очень беспокоет след.ситуация(пред.история): 14 января у моей девушки начались месячные. 24 января мы занялись петтингом. Сперма после эякуляции попала мне на руку(верхнюю часть кисти, и после вытирания скорее на пальцы тоже). После этого я пошёл и помыл руки с мылом под холодной водой 2 раза и вытер полотенцем. Через минут 5 приступил к глубокому петтингу этой же рукой.Вопрос! Смывается ли сперма таким образом как я описал? Могла ли она вообще остаться на руке? и возможна ли беременность. Месячные должны начаться 10 февраля.(Цикл регулярный 28 дней).Если сделать тесты и сдачу крови на хгч раньше задержек, они могут показать есть ли беременность или нет? Заранее Спасибо! .
Здравствуйте. Сперма таким способом обычно смывается. Для ранней диагностики беременности стоит сдать анализ крови на ХГЧ в первый же день задержки очередной менструации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Алексеевна Суркова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа семянной жидкости,сдавали только один раз пытаемся забеременеть уже полтора года,секс не регулярный,так как муж может по месяцу отсутствовать в командеровках. Я здорова,возможна ли...
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
возможна ли беременность
Возможна ли беременность