Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Мне 33 года,детей пока нет. Был аборт почти 10 лет назад,потом удаляли миому. сейчас планирую ребёнка,но выяснилось у меня резус отрицательный. Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Вам нужно пройти обследование: микроскопия мазка, соскобы и кровь на ИППП, УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, кровь на гормоны, гистеросальпингографию. Обследовать полового партнера. Резус отрицательная кровь имеет значение при планировании беременности. После первого прерывания беременности , без профилактики, в крови образуются антитела. Нужно сдать кровь. Необходимо обследовать полового партнера.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа семянной жидкости,сдавали только один раз пытаемся забеременеть уже полтора года,секс не регулярный,так как муж может по месяцу отсутствовать в командеровках. Я здорова,возможна ли...
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru