Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день!Очень беспокоет след.ситуация(пред.история): 14 января у моей девушки начались месячные. 24 января мы занялись петтингом. Сперма после эякуляции попала мне на пальцы. После этого я пошёл и помыл руки с мылом под холодной водой 2 раза и вытер полотенцем. Через минут 5 приступил к глубокому петтингу этой же рукой.Вопрос! Смывается ли сперма таким образом как я описал? Могла ли она вообще остаться на руке? и возможна ли беременность. Месячные должны начаться 10 февраля.(Цикл регулярный 28 дней).Если сделать тесты и сдачу крови на хгч раньше задержек, они могут показать есть ли беременность или нет? Заранее Спасибо!
Для установления беременности наиболее информативен показатель вХГЧ в крови.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос