Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте мне 40 лет, брак 2, от 1 брака ребенок 17 лет больше ни одной беременности не было, во 2 браке живу 7 лет так же нет детей, а у 2 мужа есть ребенок. Очень давно лечусь от бесплодия и все безрезультатно, у меня 1 яичник в 2003 году удалили вместе с кистой, труба проходима только одна где здоровый яичник, сначала стимулировалась клостилбегидом по 1 т с 5-9 день, потом по 2 т., на фоне фемостона, но ничего не получилось, в 2012 году делала эко, анализ амг был 0,4 в результате было 2 фоликула и получена 1 яйцеклетка, эмбрион подсажен 8 клеточный как мне сказали на 3 день но он не прижился почему незнаю объяснять никто не стал, у меня хронический спецефицеский эндометрит, все анализы я приложу, пройдя год мы с мужем решили еще раз попробовать я сдала амг у меня 1,1 незнаю бывает так или нет,сейчас прошла тарапию физио+ уколы метрогил внутривенно, уколы в матку антибиотики правда забыла названи, 2 месяца принимаю дюфастон с 14-25 день цикла, фолиевую кислоту. помогите пожалуйста скажите можно ли пробовать искуственную инсеменацию или снова эко, спасибо, я очень жду вашего ответа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В приказе МЗ о ВРТ нет возрастных ограничений для проведения программы ЭКО с собственными ооцитами, однако имея неудачный опыт проведения ЭКО и малое количество полученных ооцитов, я бы рекомендовал программу ЭКО с донорскими ооцитами. Несмотря на повышение АМГ овариальный резерв не увеличивается. Результативность программы ЭКО в таких ситуациях практически равна самостоятельным попыткам. ИИСМ - делать бессмысленно.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие