Консультации / Хирургия

Увеличенные лимфоузлы

здравствуйте. у меня в начале ноября была сделана - иссечение гигромы левого л/запястья под наркозом. дней через 7-10 у меня увеличились лимфоузлы на шее на затылке и в паху. Обратился к хирургу сдал анализы в том числе на вич анализы хорошие Взяли пунцию из узла на шее-ничего не показала Причину увеличения узлов не знают Выписали антибиотики и витамины Через неделю сказали если не пройдет вырежем один узел на шее для более точного обследования .Скажите может ли это произойти из-за наркоза?И могут ли увеличатся л/узлы из-за снижения иммунитета после операции т.к я всеми ночами сидел у компьютора.а днями отсыпался на улицу вообще не ходил.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Из-за наркоза это не может быть. Из-за операции - тоже. Из-за недосыпания - тоже. Нужно искать другую причину.
Консультация врача-хирурга на тему «Увеличенные лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличеные лимфоузлы
увеличенные лимфоузлы в паху
Увеличение лимфоузла