Консультации / Гинекология

Есть ли отклонения и требуется ли лечение?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ мазка. Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. С - Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 5 - 12 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Есть периодически возникающее чувство жжения во влагалище, которое быстро проходит. Также сдан анализ на ИППП методом ПЦР (Хламидии (Chlamydia trachomatis), Микоплазма (Mycoplasma hominis), Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum), Гонококк (Neisseria gonorrhoeae), Трихомонада (Trichomonas vaginalis), Микоплазма (Mycoplasma genitalium), Уреаплазма (Ureaplasma parvum). Результат анализа отрицательный. Также принимаю Жанин в течение 3-х лет с целью лечения эндометриоза.
Добрый день. Результаты обследования в пределах нормы. Однако, если вас беспокоят подобные жалобы, можно сдать посев из цервикального канала на кандида, а также кровь на глюкозу, желательно, во время возникновения жалоб.
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли отклонения и требуется ли лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли отклонения у ребенка
Здравствуйте. Три месяца назад я родила девочку путем КС вес 2500, рост 49 см.8/8 АПГАР. Диагноз при рождении: звур 2ст по гипотрофическому типу, аспирационный синдром, 5 дней она была в...
Требуется ли установка кардиостимулятора Требуется ли лечение и какими антиритмическими препаратами Что посоветуете в моей ситуации
Требуется ли установка кардиостимулятора Требуется ли лечение и какими анти Примерно год назад начал ощущать экстрасистолы. Из-за этого обострились симптомы ВСД. Появилось чувство тревоги за свое сердце. Заключение врача по...
Требуется ли лечение антиритмическими препаратами Есть ли угроза жизни
Примерно полгода ощущаю экстрасистолы Из-за этого обострился невороз и ВСД Чувство тревоги за свое здоровье. Заключение врача по результатам холтера: средняя ЧСС 68, ЦИ-1,30, НБПН пучка Гиса, всего 17 наджелудочковых...
Подскажите есть ли смысл в дообследовании по результатам Эхо-КГ
Уважаемые доктора, недавно прошел эхо-кг, по результатам оной, есть небольшие отклонения от норм, но как мне сказал врач узи для моего роста/веса это нормально и не стоит париться по этому...
Расшифровка анализов Есть ли отклонения
Добрый день! Помогите расшифровать анализы. Сдавал анализы у уролога, на данный момент нет возможности посетить его повторно. Первоочередно анализы сдавались по результатам спермограммы: сперматозоидов было мало, около 8 мл., При...
Требуется ли мужу лечение если у меня обнаружена уреаплазма и кокки
Здравствуйте! Мне 31 год. В феврале была замершая беременность на сроке 12 недель (вторая, первая - роды в 2003 году). Прошла обследование, поставили диагноз диабет 2 типа, хронический эндометрит. Анализ...
Есть ли отклонения и требуется ли лечение?
Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. С - Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного...