Кардиология

Подскажите есть ли смысл в дообследовании по результатам Эхо-КГ

Уважаемые доктора, недавно прошел эхо-кг, по результатам оной, есть небольшие отклонения от норм, но как мне сказал врач узи для моего роста/веса это нормально и не стоит париться по этому поводу. Вопрос - стоит ли доверять мнению узи-диагноста или все-таки пройти дополнительное обследование? Возраст - 29, рост 192, вес 110, давление утром/вечером в пределах нормы, иногда скачет до 140, при небольших нагрузках, но в покое всегда норма. Сейчас активно стараюсь похудеть, т.К лишний вес имеется, иногда употребляю спиртное, наверное чаще чем положено. Узи проходил в связи с тем, что 3 года назад мне был установлен диагноз пмк 1 ст, узист сказала контроль каждый год. Заранее благодарен
К вопросу приложено фото
По ЭХОКГ - норма. За разьяснениями по ситуации - к лечащему врачу. Врач-диагност не принимает решение о тактике ведения пациента.
я так понял, что лечащий врач мне пока не требуется). Огромное спасибо за оперативный ответ.
Я не знаю нужен или нет. =) Я вижу только один протокол исследования.
Консультация врача-кардиолога на тему «Подскажите есть ли смысл в дообследовании по результатам Эхо-КГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Серьезны ли отклонения по результатам ЭХО-КГ
Здравствуйте антон владимирович! Мне 50 лет. Пременопауза. Более 10 лет проблемы с сердцем, очень высокое давление (наиболее высокие цифры 220-230/110-120), плохо поддающееся коррекции (полагаю, что на фоне эндокринных гинекологических проблем)....