Консультации / Лекарственные препараты

Каким препаратом можно заменить препарат Реаферон-ЕС

Здравствуйте! У моей жены меланома. Была прооперирована. При выписке, лечащим врачом, назначен прием препарата Роферон по 3млн МЕ 3 раза в неделю, но в онкоцентре данный препарат заменили на Реаферон-ЕС той же дозировке 3 раза в неделю. Прием препарата проводился 4 недели. Все побочные эффекты при приеме данного препарата были на лицо. Онкоцентр отменил Реаферон-ЕС на 3 недели. Самочувствие жены улучшилось. Для продолжения лечения онкоцентр, опять назначил препарат Реаферон-ЕС. Возможно перейти на прием препарата Роферон альфа 2а и в какой дозировке?
Здравствуйте! ы этом очень серьезном вопросе Вам может помочь только грамотный онколог, который, сопоставив все риски, сможет подобрать качественное, эффективное и максимально безопасное лечение. с уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Каким препаратом можно заменить препарат Реаферон-ЕС » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем заменить интерферон для ингаляций
Здравствуйте, Иван Васильевич. В аптеках нашего не самого маленького города (500 тыс. чел.) не продается сухой интерферон в ампулах, поставщики перестали его завозить. Также недоступен гаразон, который вы рекомендовали в...
АДЕНОИДЫ
Здравствуйте иван васильевич!Были на осмотре у лор врача.Насовые ракови:отечны,носовое дыхание :затрудненно,зев:симметричен,слизистая оболочка глотки:умеренно гиперемирована,небные миндалины :гипертрофия 1-2 ст.Рыхлые,носоглотка:аденоидные вегетации 1-2 ст.(Проведена видеоэндоскопия носа),барабанная перепонка : серые,слева несколько вытянута( месяц наназ...
Подозрение на мононуклеоз
Здравствуйте. ребенка увезли в больницу с подозрением на инфекционный мононуклеоз. До этого болел ОРВИ с присоединением бактериальной инфекции, пропил курс амоксиклава. В больнице, пока ждут анализы, колют антибиотик из группы...
Реаферон или Реаферон-ЕС-Липинт
Врач назначил Реаферно по 1 млн внутримышечно через 1 день (15 инъекций) Так как мне не очень удобно делать уколы,хотелось бы уточнить:Реаферон-ЕС-Липинт(суспензия для приема внутрь) продается в таких же дозах...