Андрология

Варикацелле

Здравствуйте. Возраст 31, по спермограмме обьем 2,2млн, кол-во в 1 мл-25 млн все приводит не буду. диагноз по спермограмме алегозооспермия-II,астенозооспермия, у уролога Варикацелле. Вопрос : за какое время после операции по Иванисевичу придет в норму сп-грамма? 2 года нет зачатия, у супруги в норме
Срок восстановления спермы после оперативного лечения варикоцеле определить нельзя - все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Варикацелле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли забеременеть с такими показателями спермограммы?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с показателями спермограммы. Возраст пациента 31 год. Показатели: физ-хим. св-ва:объем эякулята - 7 мл; консистенция-полужидкая; разжижение через 10 мин; вязкость -0,2 см.сероватый, рН-7,3; Микроскопия: лейкоциты:3-5...
Отсутствие влечения у мужа.
Читала в специальной литературе, что с возрастом у семейных пар снижается влечение к друг другу и желание заниматься сексом. Скажите что является для мужчины нормой? И нормально ли то, что...
урология
Здравствуйте,моему сыну 10 лет,обнаружели варикацелле 2 ст,врач оперировать откзалась,ссылаясь на возраст,сказала,что такие операции делают после 15 лет,назначила трантал и гепариновую мазь.Верно ли это и правильное ли лечение,читала,что чем раньше уберут...
Здоровье Mail.Ru