Консультации / Гинекология

Беременность возможна ли?

Здравствуйте, мне 15 лет. 8 ноября произошла дефлорация и только ( с презервативом ). До того как его одеть у парня выделялась смазка. Могла ли произойти в таком случае беременность, например если вдруг незаметные дырочки были и тому подобное ? Или малый процент на такую беременность? После этого всего во всем казались признаки беременности, но 19 числа ( последняя менструация была 24 октября ) начались месячные длились 1-3 дня и заканчивались коричневой мазней , это норма после дефлорации ? Так же хочу спросить, важен ваш ответ. Сейчас у меня наблюдается овуляция, она может происходить после оплодотворения ( после 8 ноября ) ? Я слышала что месячные и овуляция могут наблюдаться на ранних сроках беременности , так это? У меня был риск забеременеть ? К гинекологу сходить пока что нет возможности сходить, надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо
Вероятность наступления беременности минимальна. Для исключения беременности рекомендую сдать анализ крови на бета ХГЧ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность возможна ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные и беременность возможно ли такое
Доброе время суток!Дело в том что 23.02 были месячные шли 5 дней, цикл у меня 25-26 дней, предохраняемся ппа. 20.03 пришли месячные шли 6 дней скудно. 5 дней назад вечером...
Беременнось Возможна ли внематочная как исключить вероятность
Столкнулась с такой проблемой!!!!6.11 была задержка, началась так выразится "мазня", подождала недельку, сделала тесты около 5 штук все положительные!выделения не прекращались, 13.11 пошла на узи, сказали ничего не видно, есть...
Возможна ли беременность И какая другая причина может быть в этой ситуации
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Меня уже трусит пару дней,боюсь идти к врачу и пока делать тест,т.К. Кажется,что умру от нервов. Дело в том,что в ночь с 31.05 По 1.06 У меня...
Возможно ли было забеременеть после стерилизации труб
У меня семь лет назад была произведена стерилизация труб,но сейчас после семи лет у меня все признаки на беременность,набухает грудь имеются липкие выделения,возможно ли это? или у меня что то...
Возможна ли беременность
Какова вероятность беременности Возможна ли беременность 22/11 и 30/11 был незащищённый ПА, менструация в ноябре была с 6-9 ноября в декабре пришли 4 -8 на 2 дня раньше и были...
Возможна ли новая беременность
Здравствуйте Ольга Константиновна! Разъясните, пожалуйста, чего ждать?В апреле при родах у меня умер мой малыш.Беременность была долгожданная (в течении 7 лет бер-ть не наступала).вес ребенка 4500 кг. (мой вес на...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...