Гинекология

возможна ли беременность?

Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но состояние как-будто вот-вот должны начаться(боли в груди и тянущие в животе).Но меня интересует вопрос,возможна ли в моем случае беременность,ведь тянущие боли могут говорить и об угрозе? Когда сделать тест или сходить к врачу.? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Беременность возможна, но тест на беременность еще может быть отрицательный. Лучше сдайте анализ крови на гормон беременности (бета-ХГЧ). И в любом случае обратитесь к гинекологу. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru