Консультации / Гинекология

Возможна ли новая беременность

Здравствуйте Ольга Константиновна! Разъясните, пожалуйста, чего ждать?В апреле при родах у меня умер мой малыш.Беременность была долгожданная (в течении 7 лет бер-ть не наступала).вес ребенка 4500 кг. (мой вес на момент родов 124 кг.,высокое АД до 140(150)\на 90.) в следствии чего дистоция плечиков и летальный исход малыша через 20 мин. после рождения. По всем показаниям мне должны были делать КС,но роддом в котором я решила рожать, за естественные роды, и как результат смерть моего ребенка! У меня к Вам несколько вопросов: 1) сколько необходимо подождать перед повторной беременностью мне уже 36 лет.? 2) после сложившейся ситуации(я имею ввиду дистоцию плечиков) непременно делать КС? (даже если вес будет меньше)3) возможно ли повторно выносить здорового ребенка с моим огромным весом( сейчас вес 105) и высоким АД, при резус несовместимости с отцом ребенка (резус конфликта не было)? Большое спасибо! Разъясните, пож-та!
Здравствуйте! Беременность с таким весом - дело очень тяжелое и сопровождается частыми осложнениями - http://doktorsemenova.ru/beremennost-2/beremennost-i-rodyi-pri-ozhirenii. У вас скорее всего нарушен эндокринный фон. надо устанавливать причину ожирения и его лечить - сбросить вес 20-30 кг перед беременностью. Возможно ли выносить ребенка я не скажу заочно.
Здравствуйте Ольга Константиновна! Большое СПАСИБО за ответ!
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли новая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Олеговна Лазебная Акушер, Гинеколог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли наступление менструации при уже наступившей беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 1 год. Беременностей раньше не было, с мужем использовали барьерные контрацептивы, но примерно с июля этого года решили завести ребенка. В конце августа муж уехал...
Возможно ли до конца вылечить сальпингоофорит
В прошлом году лежала в больнице поставили хронический двухсторонний оофорит из-за переохлаждения.По своей глупости сидела осенью на холодном бетоне в подъезде. Вроде вылечили. Хотя, возможно, не проявлялась болячка из-за отсутствия...
Возможна ли беременность
Добрый день,такой вопрос,я принимала три-регол в течении 1.5лет.После приема гинеколога она посоветовали мне Ярину. так вот,возможна ли беременность если в первый же день приема Ярины был полностью не защищенный секс?...
Возможна ли беременность?
Добрый день! Мне 31 год. 29 декабря прошлого года я родила сына, ему уже почти год, роды были естественными, без осложнений. Кормлю грудью до сих пор. Прикорм ввела, но ребенок...
Возможна ли беременность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, последний половой акт (незащищенный) был 25 марта, 7 апреля начались месячные как обычно должны были быть, нов мае месячных нет, на сегодня задержка составляет 5 дней, возможно...
Возможна ли беременность
Доброе утро! Помогите разобраться. Один месяц принимала ЛОГЕСТ, после окончания приема месячные пришли через 2 дня и очень скудные, продолжались в течение 3-х дней. Возможна ли беременность, если через 10...
Потеря ребенка в 18 недель и планирование новой беременности
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 31 год. Три беременности, первые две беременности закончились кесаревым сечением имею двоих детей, третяя закончилась 17 октября 2012 года, на плановом узи врач сказал, что...