Консультации / Гинекология

Можно ли планировать беременность?

Добрый вечер. Помогите расшифровать данные результаты анализов. Можно ли мне планировать беременность с такими анализами? 1) Anti-HSV 1 типа IgG (полуколичественное определение антител класса IgG к вирусу герпеса 1 типа) – 5 (менее 0.8 – не обнаружено; от 0.8 до 1.2 – сомнительный результат; более 1.2 – положительный результат) 2) Anti-HSV 2 типа IgG (полуколичественное определение антител класса IgG к вирусу герпеса 2 типа) – 3.7 (менее 0.8 – не обнаружено; от 0.8 до 1.2 – сомнительный результат; более 1.2 – положительный результат) 3) Anti-B19 IgG (качественное определение антител класса IgG к парвовирусу В19) –обнаружено 4) Anti –CMV IgG (количественное определение антител класса IgG к цитомегаловирусу) – 1042,7 (менее 6.0 – не обнаружены; от 6.0 – обнаружены) 5) Anti –Toxo IgG, (количественное определение антител класса IgG к возбудителю токсоплазмоза) – 20.3 (менее 1.6 – не обнаружены; от 1.3 до 3.0 – сомнительный результат; от 3.0 – обнаружены) 6) Anti – Rubella IgG (количественное определение антител класса IgG к вирусу краснухи) – 84.9 (менее 5 – не обнаружено; 5-10 – серая зона; более 10 – обнаружено) Прививку против краснухи ещё не делала.
Здравствуйте. Вы написали только антитела к инфекциям по IgG, а по IgM не сдавали или по ним всё отрицательно? По данным анализов у Вам есть иммунитет ко всем инфекциям представленным Вами выше, т.е. ранее Вы с ними сталкивались (болели). Прививку от краснухи делать не нужно, т.к. по данным анализа у Вас положительные антитела, т.е. Вы болели.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли планировать беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли планировать беременность
Можно ли планировать беременность? Здравствуйте! С мужем планируем беременность. 3 месяца пью фолиевую кислоту и йодомарин. За эти 3 месяца зачатия не произошло, хотя в дни овуляции был ПА. Сейчас...
Можно ли планировать беременность при курсе приема Трихопола
При сдаче анализов на инфекции была обнаружена Гарднерелла вагиналис. Назначили курс лечения, в том числе прием трихопола и мне и мужу. Овуляция должна быть на днях, что делать? можно ли...
Можно ли планировать беременность
Решила собрать всю полученную информацию воедино, чтобы картина стала более четкой. Последние 4 месяца менструация приходит с задержкой около 10 дней, до этого была задержка 1.5 Месяца (единожды). Нашли узел...
Можно ли планировать беременность
2 сентября 2013 мне сделали ножевую конизацию шейки матки, была дисплазия cin3. Удалили небольшую часть, ежемесячные контрольные анализы были в норме. 2 февраля буду повторять мазок. Можно ли планировать беременность...
Можно ли планировать беременность
Можно ли планировать беременность, если муж по схеме от гепатита С принимает лекарственные препараты? Такие: Амиксин, Нозод, Энгистол,Амизон, Нуклеонат, Бициклол, Хепель, Лиф 52, Витамин Е. Если нет, то напишите, пожалуйста,...
Можно ли планировать беременность при наличии в крови антител 1 204...
Можно ли планировать беременность при наличии в крови антител 1:2048, я резус отрицательная? Роды 2009 и 2012, последние с конфликтом, ребёнок родился с ГБН.
Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов?
Здравствуйте! Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов? Благоприятные ли для планирования беременности анализы? Мне 25 лет, на УЗИ была обнаружена киста левого...