Консультации / Гинекология

Можно ли планировать беременность

2 сентября 2013 мне сделали ножевую конизацию шейки матки, была дисплазия cin3. Удалили небольшую часть, ежемесячные контрольные анализы были в норме. 2 февраля буду повторять мазок. Можно ли планировать беременность при хорошем результате анализа? Первые роды 2008 год-кесарево сечение
Здравствуйте! Сделайте УЗИ трансвагинальным датчиком, исключите ИЦН. Относительно планирования беременности нужна консультация онкогинеколога по результатам РАР мазка.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли планировать беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос