Гинекология

Можно ли планировать беременность при курсе приема Трихопола

При сдаче анализов на инфекции была обнаружена Гарднерелла вагиналис. Назначили курс лечения, в том числе прием трихопола и мне и мужу. Овуляция должна быть на днях, что делать? можно ли планировать беременность при курсе лечения?Заранее спасибо.
Нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли планировать беременность при курсе приема Трихопола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хорошее ли лечение назначено
Анна григорьевна здравствуйте,мне 18 лет не рожала, ходила на прием к геникологу сказали что эрозия,отправили сдать анализы на впч высокой стадии риска и иппп,сдав анализы обнаружили впч 35 типа;эрозия;уреаплазма результат3.1;...
Кокки в мазке
Здравствуйте, Лилия Фаритовна!Мне 23 года, не рожала.Ранее поставлены диагнозы: эрозия шейки матки, хронический кольпит.Эрозию шейки матки не лечат,ссылаясь на то,что лучше это сделать после родов. Предохранение - ППА. На очередном...
Антибиотики
Здравствуйте. Мне 29 лет, жен. У меня такой вопрос - обнаружено - уреаплазма 10*6, гарднерелла и лейкоциты большое количество (именно так и написано без всяких цифр). Прописано: юнидокс - 2...