Консультации / Неврология

Странное крайне чувствительное место

Здравствуйте, я девушка, 20 лет. У меня рядом с тазовой косточкой какое-то странное сверхчувствительное место. При чём это не эрогенная зона, это просто что-то непонятное Оо Стоит дотронуться - и всё тело скрючивает болезненная судрога. В дУше стояла, туда попала струя воды, так чуть не упала. С нервами, в целом, всё нормально (иногда только всю трясёт, но, наверное, это не связано?). Вот, точно! Ощущение, как супер-щекотка. Не то, чтобы меня сие особо беспокоило (ну не трогаю я лишний раз это место, и ладно), но очень любопытно, что это вообще такое.
Понять бы еще, где эта такая секретная "тазовая косточка" ))), - таз вообще-то штука немаленькая... Доктору, конечно, надо показать - может быть это зарождается новая эрогенная зона, а может и просто грибок)). Бывают и отраженные болевые зоны - при поражениях разных внутренних органов - например в малом тазу..., невромы, паразиты... Еще много чего. Лучше не чесать до выяснения).
Так и думала, что про таз что-то не совсем то сказала х) Спасибо за ответ, надо и правда сходить, раз такое дело =)
Консультация врача невролога на тему «Странное крайне чувствительное место» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос