Гинекология

Половые инфекции

Добрый день Николай Анатольевич, хочу задать Вам такой вопрос: я уже несколько лет лечусь от половых инфекций, они то исчезают,то появляються вновь! Сейчас мое окончательное лечение вроде завершено, хотя мне не нравяться мои выделение, они густые и белые!!! Могут ли они быть такими на фоне всего этого лечения,а ни от оставшихся инфекций, и надо ли это как-то лечить? И еще вопрос, мы с мужем хотим завести ребеночка, когда это возможно осуществить после такого количества антибиотиков? P.S. Я слышала о процедуре очистки крови, может ли это помочь для нормального зачатия ребенка в моем случае? Спасибо
Здравствуйте. "Очистка крови" в Вашей ситуации не показана. Антибиотики сами выходят из крови без проблем в течение 2-х недель. Для решение вопроса о выделениях необходимо сдать мазок "посев на флору", может быть еще не восстановилась флора.
Консультация врача-гинеколога на тему «Половые инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какой анализ сделать на половые инфекции
Добрый день. Интересуют способы анализов на половые инфекции у мужчин. Мы пролечились от уреаплазмоза. Врач посоветовал сдать анализы повторно. Мой мужчина отказывается сдавать методом ПЦР из-з болезненых ощущений. Есть ли...
Половые инфекции
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость сдавать анализ ИФА на наличие в крови иммуноглобулинов М и G на половые инфекции, если результат анализа ПЦР отрицательный. Например результат пцр на уреоплазму...
Какой анализ нужно здать чтоб определить не вызвана ли болезнь половой инфекцией
испытываю жжение в зоне клитора боль низа живота, и боль в пояснице, но общему анализу мочи все в норме, до этого высеивали в уретре е коли кололи антибиотики 2 недели...
Консультация по возможному заражению половой инфекцией
Добрый день, после незащищенного полового акта с партнершей (живем вместе 12 лет) появились следующие ощущения: в первые сутки - учащенное мочеиспускание, при мочеиспускании не то что жжение, а скорее ощущения...
Возможность половых инфекций
Добрый день! Мне 20 лет! Половой контакт произошёл 4 года назад(но мы предохранялись),после этого половых контактов у меня ни с кем не было. после этого ничего не беспокоило. Недавно я...
Могу ли я быть скрытым носителем половой инфекции?
Я встречалась с иностранцем, были очень серьезные намерения создать семью и отличные доверительные отношения. В то время когда он жил у меня у меня был герпес на губе.Но он быстро...
беременость на фоне половых инфекций