Консультации / Урология

Консультация по возможному заражению половой инфекцией

Добрый день, после незащищенного полового акта с партнершей (живем вместе 12 лет) появились следующие ощущения: в первые сутки - учащенное мочеиспускание, при мочеиспускании не то что жжение, а скорее ощущения похожие на повышенную чувствительность мочеточника от мочевого пузыря и до конца. В следующие дни: количество мочеиспусканий приблизилось к обычному, при мочеиспускании периодически появляются указанные выше ощущения (как будто повышенная чувствительность, но теперь всегда в последней стадии мочеиспускания); эякуляция (при мастурбации) никаких болевых или особенных ощущений не вызывает; также периодически начинает возникать определенное ощущение в районе мочевого пузыря (предстательной железы) - как будто произошло возбуждение, но оно прервалось без эякуляции - т.е. то ли некоторое уплотнение, то ли спазм какой-то в области мочевого пузыря (предстательной железы). При указанном половом акте, у партнерши, возможно, была недолеченная молочница. Насколько это серьезно (если это можно сейчас сказать), может ли визит к врачу подождать 2-3 дня, к какому врачу нужно идти (уролог, дерматолог, венеролог), какие анализы нужно сделать перед приходом к врачу, чтобы была видна полная интересующая картина произошедшего? Мне 30 лет, мужчина, никаких анализов не сдавал, в последнее время проходил курс лечения препаратом "Лонгидаза" (свечи - 10 штук, применялось для окончательного заживления послеоперационных швов после грыжесечения (которое в свою очередь было 2 года тому назад)). Спасибо. ОСОБЕННО НУЖЕН СПИСОК АНАЛИЗОВ, КОТОРЫЕ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО СДАТЬ.
Сдайте анализы; 1) УЗИ простаты ( с наполненным мочевым пузырем), пройдите 2) ПЦР диагностику на все половые инфекции 3) сдайте мазок на флору,
Консультация врача-уролога на тему «Консультация по возможному заражению половой инфекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасность заражения
Добрый день! Скажите пожалуйста , может ли проявиться вич инфекция через 3 недели после полового акта , со всеми признаками, но нету повышения температуры тела и незащищённый секс был только...
Возможно ли заражение т о после осмотра гинеколога
Добрый день,Елена Владимировна!Огромная к Вам просьба дать профессиональный ответ по следующему вопросу,касающемуся гинекологического осмотра,т.к.ужасно боюсь не заразиться чем после такого врача.На днях была на осмотре у гинеколога,делала видео кольпоскопию,возмутил один...
Зуд в уретре Инфекций не обнаружено
Здравствуйте. Очень рассчитываю на вашу консультацию. Примерно два года назад по неосторожности при половом контакте приобрел такие инфекции как "уреаплазма", "хламидия" и "трихомонада". С врач уролога вылечил их. Через пол...
Уреаплазмоз боли во влагалище при осмотре и половом акте
Добрый день, наталия владимировна! Я хотела бы проконсультироваться с вами по вот какому вопросу.В 1-м медиц.Центре мне поставили уриоплазмоз, говорили, что это может вызывать бесплодие. Там лечиться не стала, пришла...
Внутреутробная инфекция
здравствуйте мне 27 лет. год назад мне сделали кесарево сечение. ребенок умер. причина смерти - генерализованный внутриутробный инфекционный процесс с преимущественным поражением внутренних органов(миокарде, легкие, головной мозг) на фоне незрелости...
ТОРЧ-инфекции
возможно ли заражение?
Здравствуйте. На первом приеме у гинеколога (беременность где то 5 недель, если считать от первого дня последней менструации), она, надев стерильные перчатки, принялась в них разговаривать по мобильному телефону, который...