Консультации / Хирургия

Нужно ли беспокоить врачей?

Сегодня на улице подбежал кот, вида обычного, без подозрений, начал ластиться, я его погладил, а он он меня укусил. Не сильно, едва-едва повредил кожу, кровь почти не выступила. Стоит ли делать прививку от бешенства?
обязательно! Вам следует обратиться в травмпункт.
Консультация врача-хирурга на тему «Нужно ли беспокоить врачей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли беспокоиться
Здравствуйте, моему сыну 3 месяца. Через сутки после рождения он пожелтел. В роддоме врачи сказали ничего страшного, желтушка физиологическая. В месяц на приёме, педиатр назначила лечение урсофальк одна пятая капсулы,...
Нужно ли беспокоиться?
Добрый день. Ребенку 1 год 5 месяцев. Он не говорит ни слова, даже мама, не отличает детей от игрушек (в смысле, при общении с ними ведет себя как с неодушевленными...
Нужно ли мне делать артроскопию и санацию сустава?
Здравствуйте! Мне 37лет.В октябре месяце появились боли в левом коленном суставе как бы постепенно ,по наростающей,сначала щелканье,потом колено опухло, травмы как таковой не было(работа у меня связана с тяж.физ.нагрузками, ну...
Нужно ли делать МРТ?
Здравствуйте. Мне 27 лет. Давно беспокоят частые головные боли, иногда с тошнотой и рвотой. Делала компьютерную томограмму (КТ) - там было написано - минимально выраженная гидроцефалия. Делала Эхо-энцефалографию -смещение М-Эхо...
Нужно ли лечить гастрит
У меня гастрит. С детского возраста мучают приступы боли. Организм отказывается переносить печёнку, баклажаны, трудно переношу яичницу и др. Мне говорят, что гастрит у всех, и на него не стоит...
нужно ли лечиться?
Здравствуйте! Мне 23 года. Три года назад родила дочку, после чего появился маленький гемморой. Он не болит и практически не беспокоит. Иногда кровоточит, если тяжело хожу. Нужно ли лечить его?
перелом копчика нужна ли операция