Консультации / Педиатрия

Нужно ли беспокоиться

Здравствуйте, моему сыну 3 месяца. Через сутки после рождения он пожелтел. В роддоме врачи сказали ничего страшного, желтушка физиологическая. В месяц на приёме, педиатр назначила лечение урсофальк одна пятая капсулы, полисорб. В 2 месяца сдали кровь на биохимию общий билирубин 114, легли в стационар под лампу, продолжили пить урсофальк .Выписались неделю назад с билирубином 78. Вчера сдали кровь общий билирубин 41,8 прямой 5,4 алт 18 аст 44.Подскажите пожалуйста,мог ли за неделю так понизиться билирубин? И есть ли повод для беспокойства из-за показателя аст?
Добрый вечер! Беспокоится не нужно. Все хорошо. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Нужно ли беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2015
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос