Гинекология

Анализы пи беременности

Добрый день! У меня пол года нзад был выкидыш на сроке 24 недели. Сдавала вс анализы, причину не установили. Сейчас я беременна. Срок 4 недели. Сдала анализы на гормоны. Низкий прогестерон 33,7. При таком показателе возможно родить ребенка или опять будет выкидыш. Спасибо
Здравствуйте, Кира. Вам необходима гормональная поддержка беременности (препарат и дозу подбирает врач на приеме). Современная терапия позволяет выносить берменность и с более низкими показателями прогестерона.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы пи беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стрессы пи беременности или родишь урода - меня больше не увидишь
Добрый день! Я беременна, 15 недель, вторым ребенком. Первого родила 17 лет назад. Мне 38 лет и беременность протекает не очень просто. Ребенка хотели оба, т.е планировали, а вернее планировал...
Худение пи беременности это нормально
Здараствуйте! У меня беременность 12 недель но я не прибавила в весе, это нормально вообще.
Мазки при беременности
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Срок беременности 14 недель. При становлении на учет в 6 недель был сделан мазок на флору, его результаты: лейкоциты - 15-20, эпителий-много, флора-кокки, остального ничего...
Плохая спермограмма и планирование беременности
Здравствуйте Юрий Владимирович!Уже почти год пытаемся зачать ребенка но безрезультатно при этом есть один ребенок родился в 2007году нам сейчас по 34года но вторая беременность замерла на сроке 6.5недель в...
Планирование беременности
Здравствуйте уважаемая Татьяна Анатольевна!Я уже устала искать причину ненаступления беременности может что еще подскажите Мне 34года первые роды были патологические слабость родовой деятельности послеродовое кровотечение разрывы и эпизиотомия) в 2007году...
Планирование беременности
Здравствуйте уважаемый Виталий Олегович!Мне 34года были роды в 2007году сыну 5лет и в 2012году была замершая беременность с выкидышем и выскабливанием в феврале и в августе снова задержка 5дней положительные...
Беременность после принятия постинора
Добрый день.У меня возник вопрос следующего характера. С утра 1 по утро 2 января были несколько непредохраняемых половых актов. 2 января после обеда(примерно в 15 часов) выпила постинор, спустя 10...
Здоровье Mail.Ru