Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте уважаемый Виталий Олегович!Мне 34года были роды в 2007году сыну 5лет и в 2012году была замершая беременность с выкидышем и выскабливанием в феврале и в августе снова задержка 5дней положительные тесты и месячные скорее всего выкидыш на раннем сроке доктор назначил гормональное обследование и еще сдала гемостазиограмму сейчас доктор на конференции я прошу пожалуйста прокомментируйте результаты анализов Я так поняла что пролактин завышен насколько это серьезно?Меня удивляет что не назначили анализ на тестостерон Он ведь необходим и на какой день цикла?Все анализы я сдавала на 5день цикла цикл у меня 28-30дней последние месячные 1.09.2012 Заранее благодарна за ответ Вот результаты анализов:ЛГ 3.78mlu/ml эстрадиол 491.0pmol/л прогестерон 1.14nmol/Л пролактин 643.0ulU/ml ФСГ 5.26ulU/mlРезульты МНО ПВ 14.8 с ПИ-104.7% ПО-0.99 МНО 0.98 в норме 1.0 Протромбированный показатель по Квику 109.5
Да, пролактин действительно завышен, и его уровень может влиять на наступление беременности, однако такое иногда происходит на фоне стресса. Вы можете пересдать пролактин и тестостерон, четкой привязки к циклу у этих гормонов нет. По коагулограмме серьезных отклонений нет.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности