Консультации / Гинекология

Беременность после принятия постинора

Добрый день.У меня возник вопрос следующего характера. С утра 1 по утро 2 января были несколько непредохраняемых половых актов. 2 января после обеда(примерно в 15 часов) выпила постинор, спустя 10 часов выпила вторую таблетку. 8 января началась менструация, хотя прошлая была 16-22 декабря и цикл 30 дней. Сейчас часто тянет низ живота(как перед менструацией), иногда подташнивает и увеличился аппетит. Вопрос: какова вероятность беременности и когда тест сможет дать достоверный результат? Заранее благодарю!.
Здравствуйте. Для уточнения факта беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Домашние тест - полоски часто дают ложный результат, особенно пи внематочной и другой патологической беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после принятия постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильные боли после приёма постинора и удаления трубы
Чуть больше месяца назад удалили правую трубу из-за внематочной беременности, врач сказал, что следующие месячные будут примерно через месяц и будут больнее обычного. Через месяц месячные не пошли, был незащищённый...
Побочные эффекты постинора и возможна ли беременность после его приема
Здравствуйте,11.06 закончились месячные 12.06 был незащищенных ПА и в течение 18 часов приняла первую таблетку постинор и через 12 часов 2 таблетку, через 4 дня начались кровянистые выделения небольшие и...
Беременность после пастинора
Уважаемая анна александровна меня беспокоит этот вопрос,потому что в тот момент т.Е. 12 Декабря я пила сильнод.А/б. И мне бы не хотелось.Чтобы в это или ближайший день произошло зачатие. И...
Мажущие выделения после принятия постинора
Доброго времени суток. Опишу свою ситуацию: мне 22 года, цикл стабильный (28 дней, месячные идут 5-6 дней). 23 Июля начались месячные, 26 ночью (грубо говоря уже 27-го, времени было 01:00),...
После приема постинора менструация не началась. тест на беременность отрицательный
Здравствуйте, постараюсь сформулировать свой вопрос более корректно. надеюсь на Вашу помощь. Мне 20 лет. 21.12 произошел незащищенный половой акт. Менструация должна была наступить в ближайшие два-три дня, цикл обычно "прыгает"...
Обильные кровотечения после принятия постинора
Здравствуйте, мне 16 лет, во время месячных случился незащищенный ПА после чего, впервые,примерно через 24 часа выпила 1 таблетку постинора, затем через 12 часов еще одну (следуя инструкции), затем начались...
Была на узи в 3 недели забеременела на фоне принятия постинора
Здравствуйте, доктор. Была на узи в 3 недели, забеременела на фоне принятия постинора. врач обнаружила плодное яйцо в дне матки, вчера после осмотра гинеколога, сказали, что матка на 6 недель,...