Консультации / Дерматология и косметология

Чешится голова

Добрый день.вот уже более 8 мес чешится голова. После мытья головы ничего не беспокоит.Зуд усиливается на второй день.Один из врачей сказал,что это псариаз,другие три не подтвердили.голова почти читая,есть небольшие "шелушки". Пила зодак+персен+витамины группы В(помогло на время),потом фестал+персен(так же временно помогло).Использовала белосалик.Узи брюшной полости ничего не показало.Сдавала биохимический анализ крови,но его потеряли.подскажите,пожалуйста,может еще надо какие анализы сдать и что это вообще может быть?Не могли быть такие последствия после таблеток пимафуцина?Может пимафуцин вызвал дисбактериоз и как следствие я мучаюсь с головой?Волосы не выпадают.ну если только может их стало немного меньше в тех местах,где больше чешится(или я уже придираюсь...)
Здравствуйте! Заочно, опираясь лишь на жалобы, я диагноз не уточню, универсального "чудо-средства" нет. Удачи, наблюдайтесь у врачей. С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Чешится голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос