Консультации / Гинекология

Что делать???

Здравствуйте.Мне полных 25лет.Мужу 30.В течении года не могли забеременеть.Начали бить тревогу.Итак: месячные последние были с26августа(при была задержка-на две недели-тест отрицательный,сходила к врачу-на сл.день начались месячные)вообще цикл у меня 28-30дней.Так вот,в сентябре решили пройти врачей-что я,что муж.Сдала я первично анализы на гормоны-в норме вроде,муж прошел спермограмму-тоже все в норме.Пошла к врачу-чтоб она взяла мазки всякие-на вирусы,на орошение и т.д.(жду результат)Поход к врачу был 23сентября.Врач сказала пройти еще ряд анализов(сдать кровь в определенные дни).24 сентября начались месячные.Начались скудно.Но вот 25 начались обильные месячные!!!таких обильных никогда не было в моей жизни!!!ночь тоже прошла ужасно!!!26го пошла в ЖК.врач прописала таблетки дицинон, чай крапивный, чай из сбора трав.(врач дала больничный)В течении дня очень много крови и больших сгустков было!!!ночью уже полегче стало.и сег вроде тоже все нормально.обычные выделения при обычных моих месячных.Так вот-у меня такой вопрос-надо ли отложить визит на сдачу анализов крови(те,что сдаются перед беременностью) на следующий месяц из за такого сбоя в организме???Почему возможен такой сбой,если такого раньше не было(очень обильно)???(было в 2012,что прошли обычные месячные и кровь потом шла алая-тоже курс лечения прошла,следующие месячные были без проблем)И еще- надо ли предохранятся во время сдачи всех анализов,пока ждешь эти анализы???
Здравствуйте! Желательно сдавать анализы НЕ на фоне сбоя, как Вы правильно предположили. Во время сдачи анализов предохраняться желательно, потому что иногда по результатам необходимо лечение антибиотиками, а они могут негативно сказаться на внезапно наступившей беременности. Ответить на остальные вопросы можно только по результатам осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос