Консультации / Болезни сосудов

Стоит ли бить панику?

здравствуйте,мне 21 ,рост 165,вес 75 . Мне кажется у меня варикоз начался..у моей мамы вообще ужас ноги страшные,все цвета радуги.я боюсь такого же будущего,у меня тоже начали портиться ноги, икры,на фото не так ярко вышло,в жизни они прямо синие,что это. и ноги отекают постоянно,это вообще по части хирургии? а то я бирочку взяла уже к хирургу,будет неудобно)
К вопросу приложено фото
На фото ретикулярный варикоз, являющийся эстетической проблемой, но для исключения более серьёзной патологии вен нужно обращаться не к амбулаторному хирургу( он Вам ничем не поможет), а к флебологу.
Консультация врача флеболога на тему «Стоит ли бить панику?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос