Консультации / Сексология

Прошу совета

Уважаемый Юрий Петрович. мне 31 год. у меня очень малый секс.опыт. всего несколько раз. примерно раз в два года. увы так сложились обстоятельства. я не курю и не пью. увлекаюсь спортом. недавно я начал встречаться с девушкой. и я хочу сделать все чтоб она была абсолютна счастлива в сексе. я пробую с ней разные позы. и меня радует - когда я вижу как она тает от моих ласк. но вот проблема - у меня быстро спадает эрекция и я быстро кончаю. примерно 10-15 движений - после первого раза надо пол.часа ждать пока заново встанет. а после второго и вовсе не встает. я купил виагру - 1т 25 млгр. и результат был супер - она была счастлива и я тоже. но я не хочу быть зависимым от таблеток. ПОСОВЕТУЙТЕ ДОКТОР - как мне быть - может спец.питание. какие то упражнения или что-то еще. я хочу чтоб стоял по первому зову и до тех пор пока не будет удовлетворенна спутница. но не хочу быть зависимым от таблеток?!!!
Вы подробно описали происходящее в постели, а результат использования Виагры - просто слово "супер". А что это значит - я не представляю. Расскажите подробнее - будет хотя бы ясно, что именно Вы считаете счастьем для девушки. Тогда будем обсуждать дальше. Жду письма.
Еще раз здравствуйте Юрий Петрович, и спасибо Вам за внимание и время уделенное мне, и я очень надеюсь что Вы поможете мне с этой проблемой!!! Супер для меня - это когда спутница говорит что полностью удовлетворилась на сегодня, после того после того как у нее было несколько оргазмов, а у меня стоит, после того как я несколько раз кончил, как будто я только начинаю, хотя мы уже пол ночи в постели, но я готов и оставшуюся ночь к сексу - вот примерно так доктор!!!
Да, конечно, это супер. И даже супер-супер. Вы уверены, что одна таблетка Виагры 25 мг дала Вам именно такой эффект? Если ДА, то это здорово. Но есть сомнения, что лично Вам это пошло на пользу. Вы ведь последние лет 15 больше воздерживаетесь, чем имеете сношения - и это нормально для Вашего организма. Будь у Вас больше собственного, внутреннего желания и возбуждения, тело застравило бы Вас вести половую жизнь, а не ждать по 2 года. Единичный случай с супер-стимуляцией Виагрой прошел для Вас спокойно (во всяком случае, Вы не описываете упадка сил и желаний в последующие дни после той супре-ночи). Но регулярная стимуляция, сверх-возбуждение, сверх-действия, сверх-результат могут довольно быстро привести к срыву возможностей Вашего организма. Соответственно, тело автоматически снизит силу влечения и стойкость эрекции, чтобы у него (у организма) была возможность прийти в себя и отдохнуть. Длительность такого периода снижения непредсказуема, хотя поражения на всю жизнь даже в таких случаях не бывает. Так что постоянный прием стимуляторов нежелателен. А без них Ваш организм просто неспособен на сверх-нагрузки. Поэтому реальный путь для достижения все того же "супер" совсем другой: не стимуляция на пределе возможностей, а перенос основных действий с фрикций и семяизвержений на ласки и петтинг. Больше ласк, чтобы девушка достигала оргазм так часто и много, как вам обоим захочется, а под занавес - сношение и семяизвержение. Никакого особго питания или упражнений тут не нужно - только забота и умение ласкать. Практическое руководство по ласкам http://narod.ru/disk/32071569001/Prokopenko_Yury_Sokrovenyi_massage.pdf.html И написано, и картинки, и все доступно и необычно. Все остальное приходит в процессе взаимного общения. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Прошу совета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психотерапевту
Михаил Маратович Виткин Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2756 врачей из 996 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прошу совета
Прошу совета дорогой доктор насколько опасен это..содралась родинка и рядом такое образовалась..очень надеюсь на ответ....спасибо заранее
ПРОШУ СОВЕТА НУЖНО ЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ ХИМИОТЕРАПИЮ
Здравствуйте! Прошу совета! У моей мамы обнаружили рак прямой кишки pT3 N1M0. 11.07.2016г- была проведена лапароскопическая экстирпация прямой кишки с наложением илеостомы в городе Мюнхен. с 03.08.2016г-15.09.2016г.: химио-лучевое лечение (СОД...
Добрый день Прошу совета нам 4 месяца исполнится 15 декабря на ИВ к...
Добрый день! Прошу совета, нам 4 месяца исполнится 15 декабря, на ИВ, кушаем МД Милл - козочка - 1, прикорма нет, появились покраснения на щечках, стул стал жидкий и немного...
Прошу совета
Здравствуйте. Прошу совета специалиста , что мне делать в моей ситуации. Дело в том, что я не могу понять как определиться в дальнейшем моём лечении. У меня большие проблемы с...
Прошу совета как мне реагировать на провокации сына
Прошу совета, как мне реагировать на провокации сына? Ребенок очень активный, с самого рождения требовал внимания, постоянно плакал - то колики, то зубки, то просто не хочу лежать один. Я...
Прошу совета
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. О себе: мужчина, 66 лет, на пенсии, достаточно подвижный образ жизни, проживаю в Ханты-Мансийском округе. Прошу совета. Много лет, более 30, почти из-за ничего появляется боль внизу...
Добрый день Прошу совета Я бабушка внука и внучки внуку будет 7 лет...
Добрый день!!!! Прошу совета. Я бабушка внука и внучки, внуку будет 7 лет, внучке 6. Недавно умер папа моих внуков. Как сказать и когда сказать внукам об этом. Пока он...