Консультации / Пациент и здравоохранение

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ

гипертоническая болезнь, полисегментарный остеохондроз, спондилоартроз,эписиндром с полиморфными параксизмами,аневризма МПП 29х17 с пролабированием 3 мм в правое и левое предсердие,артроз больших плюсне-фаланговых суставов, артроз коленных суставов, выраженный остеопороз, ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА ОФОРМЛЕНИЕ ГРУППЫ НА ИНВАЛИДНОСТЬ? УЖЕ 3 МЕСЯЦА ХОЖУ ПО ВРАЧАМ, ПИНАЮТ ОТ ОДНОГО ВРАЧА К ДРУГОМУ, ИЗ СВОЕГО ГОРОДА БИЙСКА АЛТАЙСКОГО КРАЯ В БАРНАУЛ, СКОРУЮ ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАЮ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО,ЭНДОКРИНОЛОГ ПО ПЛОХИМ АНАЛИЗАМ ПРЕДЛАГАЕТ ЛЕЧЬ В СТАЦИОНАР, ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БУМАГУ МСЭС НА ОФОРМЛЕНИЕ ГРУППЫ, НА НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ ЕЩЕ РАБОТАЮ, В СЕНТЯБРЕ УХОЖУ НА ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ Я ДОЛЖНА ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ГРУППУ?
Вы можете обратиться с письменным заявлением к главному врачу ЛПУ по месту жительства с просьбой о направлении на МСЭК. Заявление подается в оригинале и копии для получении на копии отметки о вручении. При отсутствии письменного ответа или отказе главного врача Вы вправе обратиться в Бюро МСЭ самостоятельно.
Консультация организатора здравоохранения на тему «ОБ ОФОРМЛЕНИИ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос