Консультации / Пациент и здравоохранение

оформление инвалидности

В июне месяце был трехдодыжечный перелом левой голени со смещением, подвывихом стопы кнаружи. Выполнена операция - о/репозиция, МОС внутренней лодыжки по Мюллеру и латеральной лодыжки двумя спицами. Работаю педагогом-организатором в дополнительном образовании детей. Подвижность стопы полностью не востановлена и выполнять в полном объеме функциональные обязанности нет возможности. Начались проблемы на работе. Главный врач травмотологического пункта даже слушать нехочет об оформлении мне 3 группы инвалидности. Что делать?
Можно подать заявление на инвалидность непосредственно в БМСЭ самостоятельно, придя туда с паспортом и медицинскими документами. Подробнее об этом я написала тут http://www.moyzdrav.ru/blog/1614/ С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «оформление инвалидности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос