Психология и психиатрия

что делать?

живу с мужчиной,но уже больше месяца у нас нет никаких отношений в постели.да мы очень часто ругаемся,а последний месяц почти каждый день.мне кажется у него есть другая женщина,хотя он всегда с работы приходит вовремя и в выходные дома.он резко бросил курить,начал заниматься иногда зарядкой,чтобы похудеть.если я ещё делаю какие-то попытки в постели,потому что он мне всегда говорит,что в наших ссорах виновата я,и я думаю ладно,может действительно я виновата и пытаюсь подойти в постели первой,но это ничего не меняет,извините,но у него не стоит.а сам он даже и не пытается,говорит,что его секс не интересует,и что у него нет желания не только ко мне,а вообще.ему всего то46,разве так может быть,месяц назад всё было отлично и вдруг так резко всё изменилось?моё мнение,что у него всё-таки кто-то или уже есть,или их отношения находятся на стадии ухаживания.помогите разобраться,он клянётся,что у него никого нет.что мне мне делать?из лекарств он иногда принимает табакс и всё,и то по 2-3таблетки в день
А как я могла бы помочь вам разобраться? есть у вас какие-нибудь идеи? Если вы убеждены, что у него Другая есть. И все изменения в ваших отношениях приписываете именно этому факту. Разве могу я вас в этом разубедить? Вряд ли... Но может вы попробуете вспомнить, что было месяц назад? Именно между вами? В контексте ваших отношений? Может это поможет вам что-то нащупать другое в причину его изменений?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.