Консультации / Гинекология

Выпадение волос в связи со сбоем гормонального фона

Здравствуйте! Мне 21 год. Уже 4 года волосы интенсивно выпадают. Густота заметно порядела. Регулярно делаю маски, пью витамины, курсами делала дарсонваль и 2 раза крио терапию. (Сами волосы по структуре здоровые и красивые). Проверяла желудок, сдавала кровь на гормоны. Неоднократно посещаю гинеколога и весной делала УЗИ. Врачи говорят все в порядке. Единственное, был увеличен левый яичник в связи с простудой, но я вылечила это. В целом на здоровье не жалуюсь. Зимой начала регулярную половую жизнь. Врач назначил Джес плюс, Зоэли и Нова ринг. Весной 2 месяца пила КОК Джес Плюс. Состояние здоровья ухудшилось (болела грудь, были прорывные кровотечения) и решила перейти на кольцо Нова-ринг. Но эти 2 месяца волосы не выпадали, первый раз за 4 года! С началом использования кольца волосы опять начали усиленно сыпаться. Скажите пожалуйста что делать и анализ на какие гормоны еще нужно сдать. Или может быть есть КОКи идентичные Джес и они подойдут моему организму и прекратят выпадение волос?
ДОбрый день. Выпадение волос КОК не вызывает, для алопеции есть масса других причин. Вам следует обсудить проблему с трихологом (Владислав Петрович Ткачев) и с гинекологом-эндокринологом, в порядке очной консультации. Информации, предоставленной Вами для полноценной консультации недостаточно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выпадение волос в связи со сбоем гормонального фона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2500Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой