Консультации / Эндокринология / Сильное выпадение волос Возможно ли это из за приема ОК Какие могут быть объективные наиболее частые причины данного явления


Доброго времени суток, мне 20 лет. Рост 158, вес 48 кг. По назначению врача начала пить Димиа. Пол года было все хорошо, таблетки мне подходили, побочных эффектов не было. Спустя пол года началась кровавая мазня непонятного характера, врач на основе узи и исследований мазка назначил Ярину. Пью уже 3 ий месяц Ярину. Волосы выпадают буквально за пальцами, страшно мыть голову. Ходила к трихологу, трихолог прописала железо,или витамины с содержанием железа а так же сдать анализы на ТТГ и Т4 свободный (анализы я еще не сдала) скажите, каким образом данные гормоны могут влиять на выпадение волос? Какие еще следует сделать анализы, есть ли в них необходимость? Заранее благодарю
К вопросу приложено фото
Добрый день ОК (любые комбинированные) - метод лечения алопеции Причина выпадения волос - точно не в приеме ОК ТТГ?
Консультация врача-эндокринолога на тему «Сильное выпадение волос Возможно ли это из за приема ОК Какие могут быть объективные наиболее частые причины данного явления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой
СПКЯ