Консультации / Эндокринология

Гормоны

Добрый день ,Татьяна Викторовна. Сдавала анализы на гормоны, все в норме , кроме DHEA-s , он у мена 4,18 ug/ml. Яичники в норме(2 года назад были маленькие поликистозы после курса личения все хорошо).Цикл в норме. Начиталась , что повышение этого гормона может привести к бесплодию.Акне, волосы на лице и груди имеются. Лечищий врач назначил курс ДИАНЭ 25 и верошпирон 50 . Нужно ли мне при таком результате этого гормона проверить подпочечники? И несколько месяцев назад у меня начались выделения из влагалища , потом зуд , теперь эти выделения стали желтоватые . Я девственница и как-то побаиваюсь идти к гинекологу , к тому же эти симптомы ,то появляются , то исчезают.
Добрый день Вам нужно обследование перед началом лечения. Не могли бы Вы показать фото гормональных исследований? Верошпирон - лишнее, он неэффективен
Консультация врача эндокринолога на тему «Гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос