Консультации / Эндокринология

Консультация

Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Хотелось бы проконсультироваться у Вас по поводу щитовидки. я не могу забеременеть и по всем показателям в этом виновата щитовидка. Сделано узи органов малого таза, в соответствии с которым органической патологии не выявлено Сделано узи щитовидной железы, в соответствии с которым имеется начальное проявление ХАТ. Также был сделан анализ крови на 3 день месячных после приема дюфастона: показатель значение норма т4св. 20.8пмоль л 10.0-23.2 ттг 2.4 мкМЕ мл 0.23-34 АТПО 66,8 Meg мл 0-30 (в апреле прошлого года этот показатель у меня был равен 23) пролакин 255 мMe л 67-726 тестостерон 2.9 нмоль л менее 0.2 - 4.3 лг 9.1 мМе мл 1.1 - 8.7 фсг 4.9 мМе мл 1.8 - 11.3 Можете ли Вы подсказать,по какой причине могут быть такие высокие показатели по лг и аттпо, чем это грозит? Чем лечить, какие препараты принимать? Спасибо заранее.
Добрый день. АТ-ТПО менее 100 (что есть совершенная норма), ТТГ - в рамках нормальных значений. Проблемы нет.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к диетологу
Анжелика Александровна Бубновская Диетолог, Эндокринолог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой