Эстетическая и пластическая хирургия

Подкожно жировая клетчатка

Подкожно-жировая клетчатка достаточно хорошо развита,уплотненная.Вы можете сказать на сколько это опасно для ног?Сколько это будет стоить?можно ли построинить ноги?Как любая женщина хочется стройненькие ноги.Пожалуйста помогите в этом как профессионл .Спасибо.
Присылайте фото, буду смотреть. Если есть признаки варикоза, то лучше операцию не делать. Надо понимать, что идеальных ножек не будет, поскольку еще есть мышцы и кости. Стоить это будет дорого, поскольку работа ответственная и кропотливая.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Подкожно жировая клетчатка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Доброкачественное новообразование жировой ткани кожи и подкожной клетчатки туловища
Здравствуйте. Чуть больше месяца назад мне удалили доброкачественное новообразование (под мышкой), которое появилось у меня более 2 лет назад. После операции, материал был направлен на гистологическое исследование. С результатами этого...
фиброма
Здравствуйте доктор! Мне 34 года,23 декабря 2010 года врач хирург удалил мне фиброму левого плеча,после чего материал сдали на гистологию.Пришел результат гистологии:в фрагменте кожи и подкожно жировой клетчатке видны множественные...
правильный подход к моделированию фигуры
Добрый день, меня зовут Елена, мне 24 года. Раньше я активно и много занималась спортом, сейчас же при офисной сидячей работе спорта в моей жизни стало меньше. Несмотря на то,...
Убрать последствия травмы
Добрый вечер! У меня, ориентировочно, после неудачного падения в начале 2007 года на внешне-передней поверхности левого бедра в нижней его трети появились две поперечные полосы под кожей, довольно глубокие. Гематом...
возможно ли
Здравствуйте меня зовут Айгуля.Я из Республики Казахстан,по профессии врач .Возможно ли уменьшить нижнюю конечность в обьеме,т.е у меня начиная с щиколотки до бедер ноги полные хотя туловище нормальное.А хотелось бы...
Тяжесть в ногах
Здравствуйте. Мне 48 лет,пол-жен. Я не знаю,есть ли у меня варикоз,никогда не обследовалась у флеболога,но лет 8 назад делала склеротерапию в платной клинике (красные звезды лопнувших сосудов под коленями). Ноги...
сосудистая сеточка
Здравствуйте, уважаемый Александр Павлович! Мне 23 года. У меня такая проблема-на левой ноге довольно сильно просвечиваются вены, и местами видны фиолетовые сосудики. Дело в том, что есть наследственная предасположенность-у папы...
Здоровье Mail.Ru