Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

возможно ли

Здравствуйте меня зовут Айгуля.Я из Республики Казахстан,по профессии врач .Возможно ли уменьшить нижнюю конечность в обьеме,т.е у меня начиная с щиколотки до бедер ноги полные хотя туловище нормальное.А хотелось бы уменьшить .Возможна ли такая операция?Сколько это будет стоить?Какие могут быть осложнения?Опасно ли это или нет?
Смотря насколько у вас авыраженная подкожная жировая клетчатка. Если слой достаточно толстый то перспективы есть, хотя идеально ровными сделать их никто не возьмется. Липосакция, бывают осложнения.
Консультация пластического хирурга на тему «возможно ли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2010 г.