Консультации / Психология и психиатрия

Как быть?

Здравствйте. Мне 22, состою в гражданском браке.Ему 23.Вместе 3 года.У нас возникает много ссор, я не люблю его друзей, потому что они все любят погулять с алкоголем, многих товарищей я и не знаю вообще. он и не знакомит меня с ними. Говорит, что не моё дело. Обидно. Вместе досуг проводим очень редко, я всегда к этому стремлюсь, а он не хочет.Говорит, что нужно отдыхать друг от друга. Но мы видимся только поздно вечером дома после работы итак 2 часа! Считает, что нужно отдыхать отдельно. Когда задала вопрос, а зачем тогда жить вместе, обозвал. Был такой случай, что я предложила ему выбраться куда-нибудь, он сказал, что устал, а когда позвонил друг, он собрался и пошёл. Потом я спросила, почему так, его любимый ответ НЕ ЗНАЮ.Не хватает внимания с его стороны. Хотя я красотой не обделена. отвечает:"Я такой".1) Может, он ещё молод для таких отношений?В ссорах оскорбляем друг дрга, я потом сожалею о своих словах и обидно за его слова .Накопилось очень много обид. Всё, что самое есть обидное, уже сказали, как с этим справится и забыть? 2) Что делать с его холодностью, если говорит, что любит, но не проявляет это? Меняла и одежду, ходила в кино без него, приревновал, оскорбил и на следующий день уже забыл. Бывают всплески короткого внимания, не могу связать с чем-то конкретной причиной и опять болотце 3) Может он измениться, если такое состояние длится год?Любимое занятие-телевизор после работы. Я понимаю, что устал, но когда ложусь к нему рядышком и пытаюсь приобнять-говорит, то не хочет, чтобы его трогали, сам не обнимает.Ещё нам тяжело находить темы для разговора, абсолютно разные профессии у нас. Как быть?
Здравствуйте! Можете вы ответить себе, что вас связывает и удерживает рядом? Зачем вам такой партнер? Как вы представляете вашу дальнейшую совместную жизнь? Каким он будет отцом ваших совместных детей? Вас устраивает такая картина? И самое главное, хочет ли он и планирует ли он совместную жизнь с вами и дальше? Если да, то готов ли он что-то изменить в себе, чтобы вы не страдали? Если нет, то зачем он вам такой?!
Консультация психотерапевта на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос