Консультации / Эндокринология

Гипертериоз

Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации. Мне 31 год. Рост 162 см. Вес 64 кг. Никогда не было проблем не со щитовидной железой. 3,5 месяца назад родила дочку. Полтора месяца назад прекратила лактацию. Около месяца назад стала плохо себя чувствовать, обратила внимание на большой пульс (8-100). Обратила к кардиологу, он направил к эндокринологу, так как никаких кардиологических проблем не обнаружил. Я сделала узи щитовидной железы. Никаких патологий обнаружено не было. Сдала кровь на гормоны. Результаты анализов: 1. Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) - 0.70МЕ/мл (норма-0,00-9,00); 2.Антитела к тиреоглобулину - 20,00 МЕ/мл (норма 0,00-40,00); 3.Тиреотропный гормон (ТТГ) - 0,01 мкМЕ/мл (норма-0,35-4,00); 4. Тироксин общий (Т4) - 173,30 нмоль/л (норма-58,10-140,60); 5. Трийодтиронин (Т3) общий - 3,64 нмоль/л (норма 0,92-2,79). Получается, что антитела в норме. ТТГ - понижен. Т3 и Т4 - повышены. Как Вы считаете, требуется ли мне лечение? Что означает, что антитела в норме? Хорошо это или плохо? Это гипертериоз после родов, который не требует лечения?
Добрый день, Вам необходимо обратиться на очную консультацию к эндокринологу и он уже решит вопрос о необходимости в назначении тиреостатической терапии.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипертериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие противовпростудные порошки допустимы при небольшом гипертериозе
Здравствуйте, обратила внимание, что на многих противопростудных порошках есть противопоказание болезнь щитовидной железы. У меня немного повышен ттг 5,2, на данный момент пью L-тироксин 50. Но мне срочно нужно сейчас...
Гипертериоз и беременность
Гипертериоз (ДТЗ-не знаю какой из диагнозов будет правильнее), обнаружили в 2011 году, с тех пор не переставая пила сначала тирозол, теперь пропицил. Паралельно никаких других рекомендаций не было. Сейчас беременность...
Гипертериоз - гипотериоз
В 2000г был поставлен диагноз гипертериоз [ДТЗ). Лечение мерказолилом через 3 недели дало побочный результат ( сильные боли в суставах). Переезд за рубеж и лечение с 2002 г. Карбимазолом 5...
Был гипертериоз стал гипотериоз Что предпринять
Здравствуйте! Мне очень нужна консультация эндокринолога... Меня зовут яна, мне 22 года и я очень страдаю от... Честно говоря, не знаю чего. Увеличение щитовидной железы на 10%, скачущие анализы гормонов,...
Гипертериоз и беременность
Здравствуйте! Мне поставили диазноз Аутоимунный тиреоидит и гипертериоз, а так же, у меня 1 отрицательная группа крови, а у мужа 4 положительная группа крови. ТТГ-0,0192. Можно ли планировать беременность? И...
Может ли гипотериоз перейти в гипертериоз?
Добрый день! В 2010 году у меня был выявлен гипотериоз. УЗИ щитовидки показало, что размер ее меньше нормы. Назначена была доза эутирокса 100мкг. В этом году был сильный приступ параксизмальной...
гипертериоз
Здравствуйте, мне 52 года результаты УЗИ:правая доля 2,1* 2,4* 5,1 объем 12,3 мелкие гипоэхогенные узлы, без кровотока от 0,3 до 0,6 левая доля: 2,2* 2,2* 5,3 объем 12,2 множественные коллоидные...