Консультации / Онкология

Эпидермальынй невус

Доброго времени суток. Мне 23 года у меня на шее эпидермальынй невус с рождения большой в ширину 2,5 см в высоту 5 см, никаких изменений небыло, не тревожил он меня! Но с косметологичной точки зрения он не красивый весь в бородавках цыет светло коричнево желтоват. На днях случяйно попал к женщине она без всяких анализов намазала его чемто вонючим, каким то лугом или ацетоном воняло и она его не полностю намазала, и теперь он по краям по краснел как при ожоге и весь засох а вторая полавина осталась живой и некоторые родимки не до конца умерли я подозреваю что они травмировались, в интернете много такого начитался теперь сижу переживаю(((( Что мне делать? какой случай что оно может перерости в меланому и как быстро ето может произойти???
Здравствуйте,переживать-то теперь уже не стоит,что сделано,то сделано,покажитесь все-таки хирургу или онкологу,перерождения в меланому ожидать и бояться не стоит,не изводите себя,раз уж обратились к нетрадиционным методам,покажитесь теперь и врачу,обязательно.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Эпидермальынй невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос