Гинекология

Бесплодие

Мне 33 года, был аборт в 21 год, 3 года назад диагностировали поликистоз в фазе острого воспаления яичников, эндометриоз, лечилась дюфастоном, 3 месячный курс Бусерелина на вором цикле после окончания приема беременность и ее остановка на 6 неделе во время нее кисты пропали. После "чистки" было осложнение- восполительный процесс. Через 3 месяца "шоколадная"киста правого яичника. Лапороскопическая операция не подтвердила эндометриоз, трубы проходимы, была удалена эрозия шейки матки, но было излияние содержимого кисты в брюшную полость в следствии чего спаечные процессы. После операции принимала дюфастон 16-25 день, затем заменили на утрожестан, овуляции во время УЗИ диагностировались, но врач сказал ,что недостаточный размер(50 мм) фолликула, после стимуляции Клостилбегитом кистозные изменения в яичниках. 6 месяцев ничего не принимаю. У мужа спермограмма хорошая. Месячные регулярные как часы, длительность 6дней,цикл 26-28 дней. Но во время возбуждения боль во влагалище, во время ПА все в порядке. В чем может быть причина? Что делать дальше? Заранее спасибо.
Результаты фолликулометрии? Гормональные исследования?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru