Консультации / Гастроэнтерология

Ковь в кале

Здравствуйте,я сдавал анализ крови,мочи и кала,в результатах всё в норме,кроме скрытой крови в кале,перед сдаче вечером ел отварное мясо,может ли оно повлиять на результат?Так же присутствует ноющее ощущение в кишечнике.
Добрый день! Вполне возможно. За несколько дней до сдачи анализа следует исключить мясные продукты. Также может быть реакция положительной при проблемах с деснами. Важно и то, какая лабораторная методика используется для выявления скрытой крови - их несколько.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Ковь в кале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоит зуд и жжение после лечения Хелико бактер пилори возле анального отверстия извочки
Я проходил лечение Хел­ико Бактери 2 мя ант­ибиотиками более мес­яца назад. Сейчас пью Урсофальк 4 капсулы для удаления сгуст­ков желечи в желечно­м пузуре также пью бак сет и закофальк ....
Беспокоит зуд и жжение после лечения Хелико бактер пилори возле анального отверстия
Я проходил лечение Хел­ико Бактери 2 мя ант­ибиотиками более мес­яца назад. Сейчас пью Урсофальк 4 капсулы для удаления сгуст­ков желечи в желечно­м пузуре также пью бак сет и закофальк ....
Лямблии и вирусы
Ребенок 5 лет вес 14 кг рост 104 поехали на море там была рвота тем 37.5 несколько раз понос пропили энтерофурил состояние улучшилось его нам назначила местный педиатр в сентябре...
Кашель 5 месяцев не проходит
Здравствуйте! Моей дочке 3 года. Кашель не проходит уже шестой месяц пошел, в основном сухой. Насморка за это время почти не было, так же как и температуры. За это время...
Здравтсвуйте Алина Владимировна
Здравтсвуйте, Алина Владимировна! У моего сынишки постоянно текут слюни с трех месяцев, врачи говорили, что это из-за прорезывания зубов - само пройдет. Но прошло уже много времени, а слюнотечение не...