Офтальмология

Что дальше...

Здравствуйте,доктор!Помогите пожалуйста советом: 1.5года назад прошла лечение радиойод терапию по поводу тиреотоксикоза.Сейчас принимаю элтироксин.А глаза очень беспокоят: выпучились и плывут,по утрам сильно косят. Очень напрягает мое состояние,сильно комплексую.Мне 51год,живу в Омске.Зрение сохранилось.помогите советом,что мне дальше делать ,поможет ли операция,и где можно сделать?Лечение физиотерапия и дексаметазоном не помогают.Узи-отек внутренних,наружных ,верхних мышц до 8,0мм.И еще,как стали отекать глаза повышенное соэ,возможно ли такое из за глаз?
Здравствуйте. Ваша проблема относится к разряду одной из серьёзных в офтальмологии, корректируется довольно трудно. Кроме методик лечения, чтобы были у Вас применены, существует ещё методика декомпрессионного оперативного вмешательства, на тканях орбиты. Вам обязательно показана постоянная увлажняющая терапия во избежании возникновения воспаления роговицы, на фоне которого СОЭ может повышаться, если к этому больше не находится никаких причин.
Скажите пожалуйста,у вас в клинике делают такую операцию и сколько будет стоить? Заранее благодарю.
нет, наша клиника не специализируется на глазном направлении, по этому поводу нужно обращаться в специализированную глазную клинику. По поводу стоимости тоже не могу дать Вам точного ответа.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Что дальше...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
что у меня с ногой
что надо сделать?
что делать?
Что делать потом?
что это?
Здоровье Mail.Ru