Офтальмология

Что дальше...

Здравствуйте,доктор!Помогите пожалуйста советом: 1.5года назад прошла лечение радиойод терапию по поводу тиреотоксикоза.Сейчас принимаю элтироксин.А глаза очень беспокоят: выпучились и плывут,по утрам сильно косят. Очень напрягает мое состояние,сильно комплексую.Мне 51год,живу в Омске.Зрение сохранилось.помогите советом,что мне дальше делать ,поможет ли операция,и где можно сделать?Лечение физиотерапия и дексаметазоном не помогают.Узи-отек внутренних,наружных ,верхних мышц до 8,0мм.И еще,как стали отекать глаза повышенное соэ,возможно ли такое из за глаз?
Здравствуйте. Ваша проблема относится к разряду одной из серьёзных в офтальмологии, корректируется довольно трудно. Кроме методик лечения, чтобы были у Вас применены, существует ещё методика декомпрессионного оперативного вмешательства, на тканях орбиты. Вам обязательно показана постоянная увлажняющая терапия во избежании возникновения воспаления роговицы, на фоне которого СОЭ может повышаться, если к этому больше не находится никаких причин.
Скажите пожалуйста,у вас в клинике делают такую операцию и сколько будет стоить? Заранее благодарю.
нет, наша клиника не специализируется на глазном направлении, по этому поводу нужно обращаться в специализированную глазную клинику. По поводу стоимости тоже не могу дать Вам точного ответа.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Что дальше...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.