Консультации / Стоматология

Как быть??

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста около 4ех месяцев мне поставили пломбу световую на 3й снизу,предварительно удалив нерв,ничего не беспокоило примерно 2 месяца,потом начал резко реагировать на прохладное,даже холодный воздух.Нарастающая острая боль,длится примерно несколько секунд,потом приходит в норму.Пошла к другому врачу,она подлечила соседний зуб,сославшись на то,что может он дает такую реакцию,с ним проблем попрежнему нет,а тот прежний реагирует также.В обоих случаях делали снимок,оба врача сказали,что нерва нет.Что же мне делать,на внешний вид оба зуба идеальные,только тот который болит,еще и на стук реагирует.Возможно ли что снимок не всегда выявляет отсутствие нерва в канале?Может инфекция какая????Я уже полоскать микстурками начала,просто незнаю что делать????
Добрый день! Реагировать на температурные раздражители зуб с ранее леченными каналами может только в одном случае, если имеется повреждение десны и происходит оголение костной ткани. доктору необходимо обратить внимание на то, как стоит пломба. зачастую пломбировочный материал нависает на десну, вследствие чего происходит атрофия десневого сосочка и возникают подобные боли. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Как быть??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....