Консультации / Кардиология

Здравствуйте!

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 27 лет. Недавно я стал испытывать проблемы при половом акте. Проблемы в том что через какое то время у меня начинается одышка. учащается пульс. Начинается обильное потоотделение, а затем пропадает эрекция. Знакомый посоветовал обратится к кардиологу. Я курю, регулярно занимаюсь спортом, часто хожу пешком. При этом тоже быстро начинаю потеть, при любой погоде. Появляется одышка и учащается пульс. В 1997 году, когда я переходил в 5й класс, мне поставили диагноз "пролапс митрального клапана". Назначили лечение и бассейн. Я добросовестно прошёл курс лечения, а в бассейн продолжал ходить ещё 2 года, только уже в спортивную группу. Курю я с 16 лет, но при этом в колледже, на занятиях по физкультуре был одни из первых по кроссу и ни каких проблем с дыханием и сердцем не испытывал. С 20 лет, при выполнении любой физической работы, даже просто уборки дома, начал сильно потеть. Бросал курить на 1,5 года, но потеть не перестал и даже усугубилось. Сейчас я работаю массажистом в фитнес центре. Через 15-20 минут после начала сеанса массажа я уже весь потный. Это доставляет массу неудобств. Скажите пожалуйста, связаны мои проблемы, с потливостью, одышкой и нарушением потенции, с сердцем? На ваш взгляд, стоит пройти полное обследование или достаточно будет УЗИ и ЭКГ?
Минздрав не зря предупреждает, что курение приводит к импотенции. В перечне причин импотенции курение занимает одно из почетных первых мест. И не надо думать, что через день (месяц) после отказа от курения всё встрепенется и побежит. В следующий раз просите в ларьке ту пачку сигарет, которая вызывает рак легких. Ну и желательно, конечно, чтобы врач на вас посмотрел (для начала, я даже не знаю рост и вес). Дальше по ситуации. Может быть ЭКГ даже много будет...
Консультация врача-кардиолога на тему «Здравствуйте! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ВПС Тетрада Фалло и антибиотики
Здравствуйте, в 1992г. мне была проведена операция на сердце, радикальная коррекция ВПС Тетрада Фалло, сейчас мне 29 лет, живу полноценной жизнью. В течение года 2-3 раза болею ОРВИ или ОРЗ....
Резкие покалывания в области сердца
Здравствуйте. Буквально 3 дня назад появились резкие мгновенно возникающие покалывания в области сердца и также мгновенно затухающие. Как будто укол. По ощущениям, локализация где то в области сердца, за спиной....
Прим плавикса после замены аортального клапана
по назначению врача плавикс после замены аортального клапана надо было принимать каждое утро по ошибке принял повторно вечером что надо делать теперь.
Бисапролол
Здравствуйте, мама после инфаркта прошло 2 года пьет бисапролол 2,5 дозировку у нее Общая слабость,может ли это быть из за этого препарата ,головокружение принимает тагисту,аторвастатин,лористу 25 мг на ночь от...
Синдром WPW
Мой муж работает в МЧС пожарным. Недавно лежал в больнице по поводу воспаления лёгких, и там при проведении ЭКГ у него обнаружили феномен WPW. Приступ тахикардии у него был несколько...
После приёма берлиприла почвился изнуряющий сухой кашель
Я принимала берлиприл почти 2 недели, меня начал беспокоить сухой кашель, который к концу второй недели стал очень сильным, совсем непродуктивный! По совету моего врача я его перестала пить и...
Приём препарата эналаприл
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне принимать препарат эналаприл при пониженном давлении? Мне 59 лет. Дело в том, что пару дней назад моё давление поднялось до 180/120 , ко...